Кинопоказ «Разум и чувства»

Кино 12+

Что может быть более английским, чем Джейн Остин?

За исключением Шекспира и Диккенса, она является, пожалуй, самым известным английским автором — и более чем оба вышеназванные отличается неподдельной "английскостью", будь то тонкий юмор, классовые вопросы или невероятно точно и правдоподобно выведенные персонажи. 

Конечно, Джейн Остин заслуживает внимания ещё и как одна из первых в мировой истории писательниц, ничем не уступающих своим коллегам по перу мужского пола. Поэтому крайне подходяще, что сценарий одной из величайших экранизаций Джейн Остин взяла на себя выдающаяся женщина нашего времени — прекрасная Эмма Томпсон, которая и сыграла в ней главную женскую роль.

"Разум и чувства" — это квинтэссенция всего лучшего в британском кино. Здесь переплетены богатые традиции и созвучность с настоящим временем, драматизм и юмор, а также представлен поразительный набор талантливейших актёров на пике своей карьеры — помимо Эммы Томпсон, в фильме снялись Кейт Уинслет, Алан Рикман, Хью Грант, Хью Лори, Имельда Стонтон и Том Уилкинсон.

При просмотре "Разума и чувства" совершенно невозможно удержаться от смеха и сложно от слёз. Как любая настоящая классика, эта история не устарела за 200 лет, а надежды и переживания, которыми живут люди, одни для всех в мире. Посмотрев или пересмотрев этот чудесный фильм, вы поймёте, почему он был номинирован на 7 премий "Оскар" и почему до сих пор считается эталоном экранизации классики, примеров бесподобного кастинга и просто любимым фильмом для тысяч и миллионов людей.

Поделиться:

502 дня назад
7 декабря 2022, начало в 19:00

Санкт-Петербург
Лермонтовский пр. 43/1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов